服装开店小技巧 选址装修不可少
来源:网络

  服装店铺如果选址不当,即使有再好的销售天赋也无异于巧妇难为无米之炊。所以好的店铺选址是我们开店之前必须提前规划好的事项。

 

  很多人都有一颗创业的心。但是有人成功了,当然也就有人失败。为什么同样的一个创业的心,却又两种不同的结局,这就是我们要掌握的开店小技巧。

 

  服装店的选址

 

  店铺的选址是服装店基础条件之一,因为店铺的选址直接关系到客流量的问题。好的店址不仅能给人耳目一新的感觉,同时也能吸引不同类型的客户,在无形之中为服装店带来了客流量。但是我们店铺如果选址不当,即使我们有再好的销售天赋也无异于巧妇难为无米之炊。所以好的店铺选址是我们开店之前必须提前规划好的事项。

 

  服装店的定位

 

  服装店的定位主要取决于市场行情,当然也有自己对行业的了解和分析。其次只有决定自己的主营范围。最重要的是无论我们做高档、中档或者是低档服饰,衣服的质量是店铺长久经意之道。

 

  服装店的装修

 

  顾客的第一印象就是店铺的装修。所以我们在对服装店进行装修的时候,一定要符合大宗审美,切勿一味的标新立异。色调一定要选择比较温和的色调,以暖色调为主,这样能给客人带来一种温馨的感觉。在无形中提升对店铺的满意度。

 

  服装店的宣传和促销

 

  我们的宣传和促销不能仅仅局限在节假日的促销,更多的是我们要在日常营业中的宣传。这样才能给服装店带来稳定的客源。不会出现在节假日之后,客流量迅速减少的局面。促销时也要结合各种手段,才能得到自己预期的效果。

相关新闻