时尚T恤衬衫 品味原生态纯棉更自在
来源:穿衣打扮

  纯棉就像开在繁华都市边缘的小花,总是入不了流光溢彩的时尚法眼,但生存品位原本就是无关他人的舒适体贴,感受好与不好,没有谁能替谁切身代言,于是,历尽浮华潋滟,最让人难以割舍的还是纯棉舒爽的原生态,它既是品位的升华,也是时尚蜕变终将需要回复的原点。

 

品味原生态纯棉更自在
 

  印花抽腰不对称T恤

 

  纯棉T恤,是决战日渐攀升的气温不可或缺的必备,于时尚也不能略有疏漏,水墨丹青一般的无意勾勒,映衬白底的清爽清新,静中有动,动静相宜,画儿一般透着诗的意境,不对称衣摆抽绳收腰,体贴个性,随意飘飞着浪漫情韵。

 

 

  纯棉印花修身T恤

 

  缤纷靓丽的印花加埃菲尔铁塔,不知从什么时候起,那个举世瞩目的浪漫建筑一夜成名为都市达人的标志,让纯棉也能摇曳生花,圆领修身小连肩,经典的T台个性,法式浪漫婀娜兼顾纤秀。

 

 

  刺绣中长无袖衫

 

  森女小清新,不以明媚抢眼上镜,却独有一份清洌甘甜,A摆小翻领,主流包容,宽松反衬修身,经典复古,简洁更显清纯,以绿色为主调的唯美绣花,取自然之精华,塑清纯于无敌,另外透着一点点Q。

 

 

  纯棉高腰娃娃衫

 

  连肩褶皱娃娃款,向外高呼一万遍我不愿长大,也不如重新翻拍纯棉白衫清纯来的畅快,小圆领开衫款,保留着悠然休闲的原滋原味,却又借用连肩轻拱的泡泡袖,透出些许公主般的浪漫清甜。

相关新闻