趣味印花连衣裙 玩转夏日花样
来源:爱美网

  充满趣味的印花风格在近年流行时尚中越演越烈,从纹样到花色,印花潮流不断创新和突破。各式印花连衣裙更是受到潮人们的疯狂追捧。快来看看爱美网小编为你搜罗的十款夏日印花连衣裙吧,轻松玩转印花时尚。

 

 
 

  淡雅清新的印花连衣裙尽显职场女性的干练和成熟。金属色高跟鞋增添几分高贵气质。信封包更是为整体造型加分不少。

 

 
 

  波普印花连衣裙给人耳目一新的感觉。宽松的娃娃裙版型可爱活泼又恰到好处地修饰腰部和臀部线条。凉鞋上的蝴蝶结俏皮可爱。

 

 
 

  印花连衣裙如水墨画般典雅。露肩剪裁展现出完美肩线,又不过分暴露。荷叶袖遮盖手臂赘肉又增添几分可爱。黑色高跟鞋让整体造型更趋成熟稳重。

 

 
 

  波普印花摆脱俗艳,散发清新气质。腰间抽绳调节更方便,更具人性化。打底裤既可修饰腿部线条,又可避免走光的尴尬。枚红色布鞋为整体造型增色不少。

 

 
 

  淡雅的印花连衣裙尽显田园气息,不需过多的修饰也能突显脱俗气质。罗马高跟鞋令双腿更纤细,身材比例更完美。

 

 
 

  宝蓝色端庄高雅,白色小花印花增添几分可爱。白色单鞋设计独特,宛如芭蕾舞鞋般高贵端庄,变身优雅小公主。

相关新闻