更正时尚态度 职场装没有不可能
来源:bazaartrends

  作为职场精英女性的您,或许早已给自己下了个着装定义。相信您的衣橱并不缺少质地、剪裁都精湛的西服套装,但这些中规中矩的职业装真的可以满足您吗?新的一季,不如跟着Song of Song歌中歌,来尝试一些不可能的元素,为那些严肃的职业场合注入更多时尚现代感!

 

 

 

  正能量金属

 

  金属色常会被认为不稳重、张扬、炫耀,可是金属感的光芒也是掌握大局时最好用的法宝。搭配时尽量控制整身只有一件金属色单品,其余选择素色无复杂花纹的衣服来穿搭,如果想用彩色和金属色相搭,要注意在配饰上有同色系物件呼应。

 

 

 

  趣味背带裤

 

  从西装背带裤与机工工作裤演变出的工装裤有一种随意的性感味道。穿够了西服套装的你也是时候改变路线,用两条背带彻底颠覆过于严肃的形象!丹宁与皮革都是不错的选择,但一定要与质地良好的衬衫相搭,避免在童趣的路上丢了质感。

 

 

 

  非性感镂空

 

  从衣服的质地来说镂空是最不会出现在正式场合的元素,可如果运用的巧妙就可以用多变的层次感摆脱死板。要注意的是不要让身上的色彩太过刺眼,淡蓝、淡粉会增加更多的亲和力和稳重感。在工作中挥洒着青春的汗水时也要怀揣少女的朦胧神秘气息。

 

  

 

  运动不随便

 

  如果说针织衫解放了女性的身体,那么OfficeLadies更是其中的最大受益者。从厚垫肩与无弹性的皮革中解放出来吧!富有运动感肌理的针织产品是本季的新宠,从足球袜中汲取灵感的袜套,更是为办公室怪咖们带来福音。闪亮的彩石配饰为你添彩,进而提升整个Look的层次感。

 

 

 

  聪明的裸露

 

  最近几季露腹装并不少见,可在职场上还是甚少有人会尝试这样的穿法,其实一件Crop Top外穿件西装外套立刻就会有活力感。超短上衣最重要的就是拉长比例,令女人们下半身曲线修长增加自信,搭配件简单的正装裤或中裙再点缀些亮眼的配饰,别具个性也不失稳重。

 

 

 

  个性写出来

 

  时装重要吗?当然,它可以成为你的职场强心剂。无论你今天多倒霉,看到同事卫衣上写着“Love Me Tender”,还有什么理由不微笑?如果你懒得掩饰自己,不如将愿望写在衣服上,它们就是你的Fashion Speaker。

相关新闻