不经意的时尚 Dree Hemingway夏日潮搭
来源:StyleTV中文网

  也许,你对她并没有如此熟悉,但想必你一定知道她的曾祖父海明威 (Ernest Hemingway)。作为著名作家的曾外孙女,德莉·海明威 (Dree Hemingway)带着“名人后代”的光环走进了时尚圈,时尚街头,总能看见她的身影。

 

  无论是90年代Grunge风,或是优雅Vintage风,她总能在穿出属于自己的独特时尚品味。Dree说,60年代偶像伊迪·塞吉维克 (Edie Sedgwick) 就是她的穿衣灵感。低调的色彩,时而轻松,时而个性。不俗的穿衣品味让Dree成为街头不可小觑的时尚风向标。

 

 

  1987年,德莉·海明威 (Dree Hemingway)于加州上流社会聚集的西湖村市最富盛名的North Ranch出生,在著名私校“橡树基督中学”就读2年半之后,就开始了模特生涯。

 

 

  一席DOLCE & GABBANA 春夏秀场款亮相音乐节。抢眼的辣椒印花裙搭配棕色楔形凉鞋,性感惹眼。同色系vintage圆挎包的点缀,甜美俏丽。

 

 

  看似简约的黄色短袖 连衣裙搭配深棕色平底凉鞋,抢眼的色彩将个性彰显。

 

 

  别致的牛仔衬衫,颈间的蝴蝶结设计将个性品味赋予上一股俏皮感。下身高腰牛仔半身裙的搭配,将曲线尽显。

 

 

  浅蓝色牛仔连身裤看似简约却尽显个性与酷感。

 

 

  黑色无袖上衣搭配同色高腰短裤,腰间的蝴蝶结设计,隐约透露着一股小女孩的甜美与可爱。

 

 

  红色衬衫款印花超长连衣裙搭配的单品是白色球鞋,将甜美清新彰显得格外抢眼。

 

 

  棕色麂皮短打上衣,尽显腰部完美曲线。同款高腰半身裙的搭配,让整体感更加时髦有型。

相关新闻