男装店新手做装修技巧大集合
来源:渠道网

  服装店赚钱,装修是一个很受关注的问题,装修店铺自然是为了提高服装的销售,在国外,店铺装修风格、橱窗设计、商品陈列等,都是一门很大的学问。

 

  如果把这一系列工作都做到位了,同样的服装,销售额可以增长15%—30%。随着服装产业的竞争日益激烈,目前许多服装卖场、市场及专卖店等,都已经开始意识到展示对销售的影响力。可是很多商家却不知道从何入手。一大把网站在此汇总一下男士服装店的装修要点。

 

  服装定位

 

  服装定位是每个商家的基础课。不同的定位,商品展示的方式自然不一样,对于装修的要求也有区别。如果是靠跑量来赚取利润的大众品牌,就会常用到桌面展示,整齐摆放许多服装,这会给顾客以淘货的感觉所以,这类大众型的服装店在装修时需要做出足够的桌面。格子式的货架也常运用到,就像优衣库里面有很多格子式的货架用于陈列不同型号、款式的衣服。

 

  如果是中档的时尚品牌,在装修时就要考虑到衣服挂样的陈列问题。采用各种货架的采购将是装修时要考虑的问题,留给桌面展示的空间可以适量减少。

 

  如果是走高档路线的服装品牌,那么请一个专业的设计师才可以配得上高档服装的品牌定位。只靠自己是很难完成高档次的装修的。

 

相关新闻