胡兵离别林志玲 “上海滩”2012春夏广告大片正式发布
来源:中国品牌服装网

  初春,由胡兵与林志玲倾情演绎的“上海滩”2012春夏广告大片正式发布。胡兵与林志玲两人身着春夏新装动情演绎离别故事,整组大片画面浪漫唯美,传递时尚清新气息,故事感十足,更像一部极具摩登、优雅气质的电影故事。整部广告大片流露出初春的浪漫气息。

 


胡兵离别林志玲 “上海滩”2012春夏广告大片正式发布


  胡兵继之前在“爱满中国”与林志玲牵手后,两人被誉为“史上最登对情侣”,因而两人的再度合作,尤显默契十足。此次,不同于一般广告片的拍摄,在国际知名时尚摄影师陈漫的镜头下,这组大片被赋予新的命题,成为“爱满中国”故事的一个延续:胡兵化身为都市游侠,在迷情的雨季与林志玲上演着离别故事。胡兵的动情演绎,完美的身材、充满故事感的表情与动作,加之该品牌春夏新款的时尚设计、明丽的色彩和多重拍摄场地的选择,都令这组广告大片有了与观者诉说的灵魂,这又一次成为时尚界。

 


胡兵离别林志玲 “上海滩”2012春夏广告大片正式发布


  在胡兵在大片中以轻松自然姿态诠释春夏男装,烟雨蒙蒙中,透过陈漫的镜头,胡兵将男装的闲适摩登回归自然,将极具东方特色的传统文化与西方的经典糅合在一起,完美诠释“上海滩”的主题。“身着上海滩新系列,我感觉自己更像一位都市骑士,拍摄时,每当我换上一套新装束,我都能感到充满能量,上海滩的设计让我倍增信心。我特别喜欢其中的一件外套,色调偏向于水蓝,明快的色彩给人希望的感觉。”正因胡兵对时尚的敏锐感和对艺术的独特品鉴力,胡兵成功被邀请担任上海滩官方品牌大使。

 

本新闻共2页,当前在第1页  1  2  

相关新闻