吴奇隆韩庚 男装周上秀场前排的中国男明星
来源:中国品牌服装网

  不知道从什么时候开始,中国的明星们开始纷纷踏上了看秀的“新道路”上,而真正的好造型可以赢得一片叫好声。

 


  不知道从什么时候开始,中国女明星的观秀造型成了每季时装周的重要看点。前有范冰冰、周迅,后有姚晨、杨幂,女星们在时装周上乐此不疲地赶秀,仿佛走过时装周之路就能为星途镀上一层金。优劣高下暂且不计,这肯定是提高曝光率的绝好途径。如今,不少男星也瞄准了这条捷径,纷纷参与到国际时装周中,2012 秋冬米兰男装周上,就可以看到韩庚坐在Salvatore Ferragamo 秀场的前排。

 


  而在巴黎,推掉了央视春晚邀约的当红炸子鸡“四阿哥”吴奇隆更是一连参与了Louis Vuitton、Lanvin、Dior Homme等多场重要发布秀。这回只是试水,也许下一季,出现在男装周前排的中国男明星数量将不亚于他们的女性同行。

相关新闻